Вверх страницы
Вниз страницы

OUTLAST

Объявление

дата в игре: сентябрь, 2013. погода: + 10-13, облачно с прояснениями.

проголосовать за лучшего игрока.
Рады приветствовать вас на frpg OUTLAST. В основе нашего сюжета лежат сверхспособности, которые начали проявляться у людей после некой мировой «отключки». Жители Ливерпуля продолжают жить дальше, но уже не совсем обычной жизнью, ведь мир изменился, изменились и они. Однако, несмотря на хаос в игровых событиях, на нашем форуме царит уютная семейная атмосфера, в чем вы можете убедиться сами, если решите присоединиться к нашей дружной семье, мы всегда тепло встретим каждого нового игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4g8mdPxJH1qi9dhho1_500.gif
НУЖНЫЕ.

Просто необходимая тема. Многие из нас хотели бы видеть на ролевой родственников, друзей, возлюбленных и прочих других, кто осчастливит вас своим присутствием на ролевой. Быть может, вы хотите видеть игрока с определенной внешностью, но ее как назло никто не берет? Оставьте свою заявку - дайте человеку понять, что этой внешности будут очень рады. Ведь желанными тоже хотят быть, куда интереснее приходить, зная, что тебя ждут. Не забывайте: кто ищет, тот всегда найдёт, так что не бойтесь оставлять свои заявки здесь.

Код:
[align=center][img]ссылка на гиф[/img]
[size=14][b][font=Fixedsys]Я ИЩУ ...[/font][/b][/size][/align]
[hr]
[i][b]Внешность:[/b][/i]
[i][b]Имя и фамилия:[/b][/i]
[i][b]Возраст, род деятельности:[/b][/i]
[i][b]Способность:[/b][/i]
[i][b]Видение:[/b][/i]
[i][b]Персонаж:[/b][/i]
[i][b]Отношения:[/b][/i]
[i][b]Дополнительно:[/b][/i]
[b][i]Пост(под спойлер)[/i][/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/99ff3b1f436a09122d850387a0eb7575/tumblr_mjtzedS4PK1rk9xsjo1_250.gif
Я ИЩУ ТОГО, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ, НО НЕ ПУСКАЮ В КОМНАТУ ХД

Внешность: Harry Styles. могу выслушать ваши предложения с:
Имя и фамилия: Mike l Майк. фамилия на выбор. не то, чтобы имя мне прям принципиально, просто оно фигурирует у меня в анкете хд
Возраст, род деятельности: 20 лет. работаешь в ССС. так как ты единственный, на кого не действуют остальные способности, тебя часто пихают в камеры к людям, вроде меня, чтобы ты там поговорил с ними и тебя не убили силой мысли.
Способность: иммунитет к способностям остальных. они на тебя просто не действуют.
Видение: точное видение продумаете сами, все же, не хотелось бы расписывать будущее персонажа, он же ваш. могу сказать точно, он продолжает работать в ССС.
Персонаж: ваш персонаж - вы и расписываете. мне кажется, что он сложный и...странный немного. он похож на обычного американского парня, ну, знаете, каких показывают в фильмах для подростков. улыбающийся, понимающий, порой резкий, саркастичный, со своими скелетами в шкафу. но он такой только поверхностно, на самом деле он совсем не примитивный.
Отношения:

из анкеты
Matilda Ivory написал(а):

через час ко мне в дом заявились мужчина и молодой парень, который вообще был не при делах. на вид ему было лет двадцать, выглядел он каким-то напуганным, но он настойчиво продолжал уговаривать меня пойти с ним. он говорил, что мне все объяснят. я снова начала плакать. мужчина упал, а парень, почему то, остался стоять. вскоре я узнала, что у него просто напросто такая способность и мои слезы его не волнуют.

Matilda Ivory написал(а):

дверь центра открывается перед моим носом, я вижу бледную Джейн. кто-то сильно толкает меня в спину и я чуть ли не падаю на девушку, работницу центра "черт, следите за ней. третий раз за месяц". ухмыляюсь. на губах красная помада, темные тени, когда я стала косить под гота? вижу за спиной Джейни Майка, парня, блокирующего все способности. парень разочаровано качает головой и уходит. ухмылка становится лишь шире. меня хватают за руку и ведут в комнату, что-то кричат мне на ухо. резкий поворот, я начинаю закипать.

помнишь ли ты нашу первую встречу? конечно помнишь. сразу после открытия центра ты заявился туда, чтобы узнать, а в чем в общем то проблема. открыть твою способность было достаточно трудно, но когда о ней узнали, ты попал. конечно, насильно тебя никто не держал. тебе предложили якобы работу, а теперь ты живешь в этом центре, как и большинство работников. когда ко мне в дом заявились работники, чтобы забрать меня, я почти сразу же вырубила их, расплакавшись. ты случайно услышал разговор одной из работниц центра по телефону, которая хотела выслать ко мне домой второй наряд, ты вызвался помочь, понимая, что в другом случае у меня дома будет валяться куча трупов, а я и вовсе свихнусь. наш первый разговор длился достаточно долго, хоть ты и учился на психолога, всякие психологические штучки мне не помогали. ты вызволил меня из дома, отвез в центр и на этом наше знакомство должно было закончится. но нет.
мне было трудно поверить в то, что я осталась одна. одна, совершенно! кроме старшего брата я ни с кем не общаюсь, а теперь я даже не знаю, жив он или нет. я не могла есть вместе со всеми, я вообще выходить из комнаты не могла. заходить ко мне тоже никто не мог, слишком высока была вероятность, что я могу заплакать. поэтому у тебя не осталось выбора. ты приносил мне еду, от которой я почти всегда отказывалась, ты пытался поговорить со мной, хотя я не слушала, но все это время наши отношения были вроде как на профессиональном уровне. что изменилось? я побежала.
я просто устала сидеть в клетке и где-то спустя месяц я попыталась сбежать. представляешь, мне удалось. мне удалось пройти через всю эту охрану и остаться незамеченной! ты обнаружил мою пропажу первой, сказал, что я сижу в комнате и плачу, так что заходить ко мне не надо, а сам отправился искать меня. и нашел. на самом деле я, обрадовавшись тому, что мне удалось всех обвести вокруг пальца, ушла не далеко, сидела на лавочке в парке. ты пришел, сел рядом со мной и начал говорить. а я не стала слушать. сказала, что расплачусь, если захочу, и все люди вокруг меня умрут. тогда ты схватил меня за шкирку и отнес обратно в центр, после чего между нами началась настоящая война.
я пыталась выбраться не то, что из центра, хотя бы из комнаты, из которой меня не выпускали. на мне поставили штамп "монстр" кроме тебя ко мне никто не заходил, а ты мне уже осточертел. зато я тебе нет. при каждой моей попытке сбежать именно ты ловил меня, а не кто-то другой, и притаскивал обратно. скажи, какие цели ты преследовал во время этого? просто чувство долга? потому что я так не думаю.
когда все изменилось? во время моей депрессии. я не плакала, просто сидела, как овощ, на кровати, смотрела одни и те же фильмы по кругу, даже не видя в этом никакого смысла. я снова не слушала тебя, хотя ты пытался достучаться до меня. все дошло до того, что я выложила тебе все. про то как резалась и нажралась таблеток, про то, как осталась совсем одна, и снова подумываю о суициде. я сказала, что никому нужна, ты ответил, что я нужна тебе. я сказала тебе уйти, а ты поцеловал меня. а потом ушел.
после твоего ухода я, кое как, подвинула комод к двери. а затем и кровать. я не выхожу из комнаты, потом что не хочу никого видеть, а ты по ту сторону просишь меня выйти. ты не один ломишься ко мне в дверь, а я не отвечаю, обдумывая план побега. я не хочу здесь больше находиться и ты об этом знаешь. скажи, пугает ли тебя эта мысль? мысль, что я уйду и ты меня больше не найдешь.
Дополнительно: не смотрите на меня так, я не могу расписывать отношения в две строчки, мне надо целую историю написать хд и да, отношения слишком приторные, но, почему то, мне захотелось чего-то в этом роде хд в общем, я буду рада, если вы придете, а если вы возьмете внешность Гарри - буду рада вдвойне. можем вместе подумать над прошлым/настоящим/будущим, в плане игры я только за что-то менять или усложнять. да, по поводу игры и графики - обделенным не останетесь, это уж точно:3
Пост(под спойлер)

только с другой ролевой хд

внешний вид

волнение. я испытываю волнение и дезориентацию. просто не могу понять, где Даррен или Люси. я потерялась. и я уже даже не знаю, в каком смысле. чувствую себя маленькой девочкой в огромном торговом центре. где мама, которая успокоит и вытрет текущие по щекам слезы? которая обнимет меня и скажет, что все нормально? так потерянно я уже давно себя не чувствовала. мечусь от одного человека к другому, а все куда то спешат. они заглядывают в какие-то листочки, что-то сверяют, звонят кому то. я подбегаю к ним, неловко спрашиваю "вы не видели Даррена?" они лишь качают головами. они даже не смотрят на меня.
я не уверена в том, что моя прическа все так же идеальна. что мое платье не помялось, а макияж не потек. столько гнусных шуток я вычитала в интернете за последние дни на эту тему. и ни одного слова поддержки. они считают, что я буду выглядеть смешной. шанс один из двух, что им удастся увидеть боль в моих глазах. я надеюсь, что этого не произойдет. а еще я надеюсь, что меня все таки найдут.
бывало, что я целый день ходила, да нет, бегала на каблуках. и чувствовала себя нормально. теперь же боль в моих ногах не прекращается, но я продолжаю носиться туда сюда. пару раз бросаю взгляд на экраны, на которых отображается то, что снимают камеры. и каждый раз вижу там того, кого не хочу видеть. только не сегодня, сегодня должно обойтись без драм. я должна успокоиться и взять себя в руки. должна перестать делать из мухи слона.
это ведь так просто! просто выйти и назвать имя победителя, я делала это много раз и мои колени не тряслись от панического страха. чего я боюсь больше? того, что он все таки победит? может мне просто страшно, что мне снова придется выслушивать крики людей "шлюха" и "потаскуха" мне в спину? я умею закрываться от этого, я умею одевать маску безразличия. но это не значит, что мне не больно на самом деле! просто надо закрыть на это глаза. еще немного и я буду уже дома. выходной. просто надо подумать о том, что половина этого дня целиком моя! я просто закроюсь в своей комнате, как в детстве и буду смотреть фильмы. какие-нибудь романтические комедии с однотипным сюжетом. может я приготовлю себе пиццу, может поем мороженное. я позвоню Эбигейл и поболтаю с ней. снова как в старшей школе. что-то обычное, просто что-то обычное! не надо думать о плохом, просто не надо.
я должна сесть и успокоиться, тогда они найдут меня. найдут и скажут "Тей, ты какая-то бледная. ты хорошо себя чувствуешь?" а я отвечу, что нет. и они отправят меня домой. боже, какая иллюзия! если я упаду в обморок, а потом очнусь, они все равно выпихнут меня на сцену! надо просто пережить это. три минуты, не больше.
- Тейлор! - я резко оборачиваюсь на знакомый голос, чуть не падаю. ну наконец-то. ощущение потерянности исчезло, страх... нет. еще минут семь я должна буду потерпеть. такое чувство, будто я не сделала домашнее задание. и вот урок начался. и меня могут спросить, а я не готова. на меня в разочаровании взглянут, сожмут губы, пожмут плечами, и поставят двойку. я знаю, что так будет, мне просто хочется, что бы это произошло как можно быстрее. с чего я вообще взяла, что знаю имя победителя? глупый вопрос. вовсе нет! у Джастина столько же шансов. конечно, во время голосования у меня была идея, голосовать за Джастина. маленькая месть? не в моем стиле, но да. не в моем стиле было мстить, выставлять кого-то на посмешище. да, я написала песню о Джоне, после которой все узнали правду о наших отношениях. правду, вы понимаете? а что творится теперь... но позвольте, неужели только я должна терпеть боль, разжигающуюся внутри? неужели вы думаете, что мне удастся сдержать все это? ваши крики, твитты, гневные письма... все это... я не знаю, зачем я это делаю. надеясь, что что-то еще изменится, в лучшую сторону, я делаю только хуже. забудь! да, надо отвлечься. надо просто надеяться, что все это прекратится. прямо сейчас.
- Тейлор, боже, тебя все потеряли, - я заметила. дамочки на каблуках обращали на меня очень много внимания, когда я спрашивала у них, где ты. Даррен чуть ли не налетает на меня, я немного дергаюсь это этого. сейчас любое резкое движение раздражает меня. - твоя номинация следующая!
уже? так быстро? она спросила, сделала ли ты домашнее задание. и я не знаю, что ответить, потому что еще не открыла тетрадь. я еще не знаю ответа и сердце от этого бьется только сильнее. дыхание перехватывает, голова идет кругом, а мир будто состоит из маленьких точек, которые сливаются воедино и образуют общую картину.
- да я помню, ты мне победителя скажи! - я быстро произношу это фразу, запнувшись на слове победитель. как выпить противное лекарство - сделаешь это быстро и даже не заметишь. почему так много сравнений? почему я избегаю точных определений? Даррен как то странно бледнеет, смотрит в листок, начинает что-то переворачивать, вертеть. я заглядываю туда, пытаясь найти имя победителя, но он резко захлопывает папку. немного удивленно поднимаю на него глаза. Люси готовят к выходу. она выйдет и объявит меня! а я еще даже не знаю, кто победил! ну давай, это же так просто.
- Даррен, ты чего завис?
я машу рукой перед лицом парня, тот даже не обращает на это внимания. потом он вспоминает, что надо поторопиться. он слегка улыбается и смотрит на меня. он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что у меня рак и я умру. мне не нравится этот взгляд. сердце останавливается, блеск в глазах гаснет. время замедляется. он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что я умру.
- Гарри, - ты должна сказать учительнице, что ты не готова. что я почувствовала? что я проиграла. будто это было соревнование между мной и Гарри. я надеялась победить в хватке с великолепным Стайлсом?! боже, какая наивность! и я ведь не тупая старшеклассница, которая любит красоваться перед бывшим мол "смотри, кого ты потерял". я не встречаюсь с ними, не смотрю им в глаза. если я вижу хотя бы силуэт Гарри, я ухожу из зала или комнаты или сворачиваю на другую улицу. я делаю все, что бы не встретиться с ним. я должна буду обнять его. поздравить и мило улыбнуться. я должна быть рада за него. я должна, но я не могу. - Гарри победил.
мне хочется бросить все, мне хочется сменить каблуки на кеды, сказать "простите_до свидания" и уйти. они конечно ринутся за мной, мол, что я творю, я порчу всю программу, но на данный момент меня это совершенно не волнует. наверное это какая-то... самозащита? мое собственное благополучие для меня важнее, чем их мысли и чувства. это эгоизм в высшей степени, но мне плевать. и я понимаю, что раздуваю проблему из ничего, что он с легкостью улыбнется и обнимет меня. что он не задумается ни на секунду, что он ничего не почувствует. потому что его чувства уже давным давно сгорели, а мои... мои нет, к большому сожалению.
- ладно, - спокойно произношу я, вижу, как Даррен спокойно выдыхает. даже не знаю, как к этому отнестись, хорошо это или плохо. он знает о моей личной жизни даже больше, чем я сама. хотя о чем это я, весь мир знает о мне, мои чувствах и мыслях больше, чем я сама! пора бы привыкнуть!
- когда Люси тебя представит... - начал он, оглядываясь через плечо. Люси там уже не было, значит, она на сцене. я подошла к месту, которое было отмечено крестиком. я должна была сделать огромный крюк, прежде, чем подняться на сцену. помахать фанатам, по улыбаться. интересно, что будут думать свифтисы обо всей этой ситуации? нет, мне действительно интересно! потому что иногда мне кажется, что у меня остались только они. - ну ты в курсе, да?
- м? - моментально произношу я, чуть прищурившись. надо подумать о чем нибудь... спокойном. сильном. о чем нибудь холодном. я слышу, как Люси заканчивает речь, вижу, как Даррен хочет убедиться, что все нормально и убежать обратно. Северный. Ледовитый. Океан. - да, да, я все знаю.
- ...и представляет эту номинацию... Тейлор Свифт!
я вижу, как занавес распахивается. я спускаюсь по лестнице, машу фанатам, которые кричат в зале. о чем я думаю? да ни о чем. о чем можно думать, когда ты уже попал в ловушку. тебе лишь остается сидеть и ждать. ждать, когда этот кошмар закончится. выбраться? это не мой случай. я иду и улыбаюсь. я делаю все, что бы не посмотреть на парней из группы, я не могу даже посмотреть на Эда, который сидит рядом с ними. он бы поднял два больших пальца вверх, он ведь еще не знает. никто в зале еще не знает. им повезло. им, но не мне.
поднимаюсь, наконец, на сцену, машу правой рукой, смотря как можно дальше в зал. потому что ближе сидят те, кто номинирован. там сидят и ванди, и Джастин. прости, Джас, сегодня не наш день.
- всем привет! - произношу я, когда зал более менее затихает. мое сердце ужасно бьется, чуть подальше стоит парень с доской. я думаю. я думаю, что будет, если я скажу, что победил Джастин? мне плевать на всех людей и на проблемы, возникшие после этого, но ведь экран, позади меня, уже запрограммирован и люди там знают победителя. они автоматически включат отрывок клипа с Гарри, да и на доске на экране будет написано его имя. глупо получится. ну, в любом случае, я могу расплакаться и убежать. об этом я тоже думала. просто сесть, посередине гримерки и расплакаться. но мне двадцать три года, это не выход из ситуации. три минуты, всего три минуты. а потом фильм, мороженое и подруга. стресс останется позади.
- что ж, Люси вас тут так заинтриговала, но, я думаю, вы все поняли, о ком идет речь. ведь так? - я знала речь Хейл заранее, так что, что говорить самой, тоже придумала дня два назад. все в зале вопили, а я снова расплылась в улыбке. это у меня получалось хорошо, после стольких лет скрывания эмоций на всяких ток шоу... но в этот раз мне было труднее справится со своими эмоциями. просто подумай о том, что ему плевать. - трудно было выбрать победителя? давайте посмотрим всех участников.
я не смотрю на экран, я и не должна по неким правилам. всего два участника в этой номинации, почему? хотя, о чем это я. в последнее время мне не особенно везет, так что, это было очень даже предсказуемо. главное, чтобы мой голос не начал дрожать. это ужасно. просто ужасно. услышать его голос, так близко, обнять его. сказать ему что-то. пусть это будет пошлое "поздравляю", но все же! хочу схватиться за голову и расплакаться, но не могу. потому что не должна.
- и ваш выбор в номинации "самый горячий парень", - произнесла я, многозначительно улыбнувшись. обвела глазами зал, я знаю, что половина из них умоляет меня назвать имя победителя быстрее. пауза. она длиннее, чем должна быть, я просто не могу произнести это. камера направлена на меня, но я смотрю даже не в объектив. я смотрю туда, где сидит Стайлс, но не на него. я смотрю на Эда, который сидит рядом, я надеюсь увидеть в его глазах поддержку - Гарри Стайлс!
визги, крики, топот, я должна смотреть на Гарри, потому что так сказано в чертовых правилах, но нет. я не могу сделать даже этого. я изучаю свои туфли, я думаю, что это даже не самое ужасное. все то, чего я действительно боюсь, только впереди.

Отредактировано Matilda Ivory (2013-09-23 21:37:13)

0

3

http://media.tumblr.com/ed353246be94988049ac86a2f301599a/tumblr_inline_mtoj1vhf081s3pxnl.gif
Я ИЩУ ЛУЧШУЮ В МИРЕ И ЕДИНСТВЕННУЮ МОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ СЕСТРИЦУ

Внешность: chloe grace moretz, ну на крайняк эль фаннинг
Имя и фамилия: Jody Wright
Возраст, род деятельности: возраст - 16-17 лет, род деятельности - либо еще ученица, или уже студентка
Способность: на выбор
Видение: так же на ваш собственный выбор
Персонаж: прошу не делайте из нее супер-добрую и белого одуванчика в общем. но так же прошу не делать ее стервой с комплексом покинутого ребенка.
так же возьмите на заметку кое что из моего био

тыкс

родился в самой почти обычной семье: отец был владельцем магазина антиквариата и по совместительству актером, а мать - писательницей детских сказок. они влюбились друг в друга с первого взгляда. и вот на второй год их брака у них появился Джон.
И вот, какое-то время спустя ему вернули жажду жизни - у него родилась маленькая сестренка. Назвали ее Джоди. И Джо почти сразу влюбился в... Джо. Как ни странно, но только ему было позволено называть свою сестричку именно так. Они до сих пор не разлей вода.
А потом наступил переходный период, и он решил, что ему обязательно надо будет в 17 лет пересечь границу Великобритании. Каким угодно образом. Но, увы, с этим пришлось подождать буквально год, до своего практического совершеннолетия. Прихватив свою малолетнюю сестру Джоди и еще парочку друзей, он умудрился всех уговорить поехать с ним в Европу. И никому не было известно зачем. В итоге, вышла довольно неплохая парочка недель.
Сейчас снимает квартиру в одном из районов Лондона, в которой живет вместе со своей 17-летней сестрой.

также проявление моей способности тоже связано с вами

тыкс [2]

а после той... отключки у меня начала проявляться странная способность. вернее она то не очень уж и странная, странно то, что она вообще появилась. однажды моя Джоди попала в аварию - ее велосипед сбил мотоциклист. Так вот, я как к ней в больнице прикоснулся, она мало того резко уснула, так еще ее состояние улучшилось, и она вернулась домой гораздо раньше, чем доктора даже могли предположить.
потом было еще пару инцидентов с животными у ветеринара.

Отношения:
ну тут у нас определенно самые что ни есть лучшие отношения.
не без ссор разумеется
Дополнительно:
жду вас очень сильно
когда зарегистрируетесь, прошу не пропадать
я же буду плааааакать хд
Пост(под спойлер)

тыкс [3]

Интересно, а мой патронус вообще дошел до машиниста? Скорее всего, да, потому что, похоже, поезд остановился. Блин, ну послал бы в ответ своего патронуса. Хотя может у них тут сквибы работают. Ладно, это уже совершенно не мое дело.
Ожидание, никогда его не любит. Ты просто стоишь и ждешь. И непонятно - стоит ли вообще ждать, или ты бессмысленно проводишь свое время, когда мог потратить его на нечто более вразумительное и полезное. Нет, вместо этого ты стоишь каких-то почти пять минут и ждешь ответного патронуса - как в моем смысле.
Я решил еще раз взглянуть на девушку, что оказалась "в западне". Нет, ведь и, правда, в западне. Она застряла. Помню, меня как-то случайно закрыли в школьном кабинете. Это было в то время, пока у меня еще не появились магические способности. Я долго пытался бить в дверь, и кричать, пытался разбить окно. Но почему-то не решался. Я в тот момент так боялся, что меня накажут именно за разбитое стекло, что мне не было страшно потери воздуха в закупоренном кабинете. Конечно же, я выжил, но после этого у меня развилась клаустрофобия. Боже, мои родители тогда так переволновались, что мне было жутко стыдно. Ведь мы тогда с ребятами играли в прятки, и я так хорошо спрятался, что они меня не могли долго найти и в итоге подумали, что я ушел домой. Но это ведь было не так. И та история была совершенно не одной из моих лучших.
Поэтому я отчасти понимал боязнь этой девушки. А потом все переменилось. Я почувствовал дрожь во всем теле, у меня аж дыхание сперло. И хотело с одной стороны стать именно тем, кто ее спасет. А с другой - я боялся ее.
нет, не в том смысле, что она была страшная, или она была, ну, как фобия. Хотя, в каком-то смысле это было моей собственной фобией. Я боялся открыться. Я жутко боялся близости. И, о Мерлин, не в том смысле, что у меня были проблемы с этим - как раз почти наоборот. Просто, если принять в счет все то, что со мной происходило в прошлом - то можно будет легко меня понять.
Ее эти идеальные черные как смоль волосы, которые не могли у меня ассоциироваться с чем-то темным, хотя вполне могли бы. Ох, эти зеленые глаза - они не такие светлые как трава летом в Хогвартсе, но они такие прекрасные, что нельзя в них не смотреть. Но я отвожу взгляд и осматриваю вагон. И ее идеальная фигура. Мерлин, я ведь не видел что у нее под мантией, и это всего лишь слепые догадки.
Однако, я не могу не мечтать о ней. О близости с ней, о разговорах с ней. Я хочу сидеть с ней рядом за учительским столом в Большом Зале и держать за руку под ним, но чтобы никто не увидел. Хочу слышать ее голос всегда, а не убегать от этих чувств, потому что боюсь обжечься. Но я ведь и правда могу обжечься.
И вот она подошла к окну и смотрит на меня не сводя глаз. Так, приведи себя в чувство, и просто поставь своей серьезный взгляд. но не такой что бы она испугалась. И тут она положила руку на окно. Ох, как же я хотел прикоснуться к ее руке через стекло, и не только через стекло. Но я резко дернул своей рукой, якобы говоря ей чтобы та не двигалась. я, кажется, хорошенько влипла, потому что она не открывается. Итак, дыши глубоко и размеренно. Ты всего лишь будешь спасать самую любимую девушку на свете.
И тут я просто сказал одну короткую фразу: Не бойся, я спасу тебя. И сделаю все что будет в моих силах. Черт, Мерлин, надеюсь она либо плохо услышала мою фразу, и то что я обращался к ней на ты, или она путь плохо читает по губам.
И тут я направил палочку на дверь. Она с первого заклятия не поддавалась на мои заклинания. Черт, давай, вспоминай. О, точно. Дамблдор же сказал мне специально заклинание для открытия дверей. И, почти как по волшебству... А ведь и правда по волшебству ха-ха. дверь открылась. И теперь я был в нескольких шагах от Эйлин. Ах это волшебное имя.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsgp6gpS7c1qc3yd1o1_500.gif
Я ИЩУ ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ
Angelo Badalamenti & The City Of Prague Philharmonic - Jitterbug

Внешность: kathryn prescott, чтобы вот канонично было. если найдёшь что-то не менее чудесное, то смело предлагайте. но это должна быть огонь-баба тогда уж. хд
Имя и фамилия: любое, но не надо трудных имён, которые даже трудно не то, что произнести, но и написать.
Возраст, род деятельности: 20. работает в книжном магазине или в художественном салоне.
Способность: на ваш выбор. но что-нибудь не особо сильное и противное, хорошо?)
Видение: и это на твоё усмотрение, май дарлинг. я знаю, что ты придумаешь что-то очень крутое.
Персонаж:
конечно, можете сделать прототип персонажа Эмили из "Молокососов" или что-нибудь похожее, но это уже на твой выбор. не люблю ставить рамки, но есть два пункта, которые должны быть всенепременно:
во-первых, ты или бисексуальна, или лесбиянка во всех проявлениях;
во-вторых, у тебя есть сестра-близнец, которая меня до жути ненавидит из-за того, что думает, будто бы я тебя совратила (да, это из "молокососов", каюсь.
в остальном - твой выбор. но не делайте из неё распущенную девицу, которая кидается на всё, что движется и тащит в постель. и девочку-одуванчик не надо. и стерву. в общем, сделайте обычную девицу, но своей уникальностью, как у каждого человека, в принципе.
Отношения:
м, познакомились совсем недавно. я бы очень хотела, чтобы у нас были отношения. такие, знаешь, истеричные, не затянутые, с выяснением отношений, с пиздостраданиями, со всем тем, что так любят устраивать женщины своим хахалям. я хочу, чтобы ты отвечала мне взаимностью. можно и не сразу. можно потом. я хочу отыграть все аспекты наших отношений, начиная с дружбы и заканчивая бурным сексом на какой-нибудь вписке, например. в общем, приходи.
Дополнительно:
активность в плане игры. во флуде она необязательна, но в игре должна быть, ибо зачем тогда вообще приходить на подобные проекты? пожалуйста, будь грамотной, ибо мне очень не нравится читать посты с кучей ошибок.
И НЕ ПРОПАДАЙ.
и напиши мне, когда придёшь. сразу. в лс.
Пост(под спойлер)

с другого проекта

Мне всегда нравились вечеринки, особенно такие, когда можно просто сидеть и смотреть на людей. Не знаю, как начать своё повествование о том, какое сегодня утро было у меня, потому что не могу вспомнить его, только знаю, что рядом не было Сида. Но мой телефон показывал, что сегодня вечеринка у интереснейших созданий, именуемых сёстрами Фитч. Мне очень нравится Эмили своим наимилейшим характером и стойкостью, которую она демонстрировала по отношению к другим при своём входе в помещение со своей любимой Наоми, ведь люди так боятся что-то новое. А Кэйти Фитч, чтобы о ней не говорили на других вечеринках странные девушки, тоже приятная особа. Слышала я о ней многое, но до сих пор не могу, а, может, просто не хочу верить во всё это. Когда мы встретились в заведении, предназначение которого я, к сожалению, не помню, они подошли ко мне и пригласили на свою вечеринку в честь чего-то интересного, но что почему-то тоже поместилось на полках моей памяти. Мне иногда кажется, что эти полки пусты. Сегодня мне захотелось злых веществ, которые дарили мне улыбку, эту птицу, которая садилась на мои губы и странным заклинанием диктовала им двигаться вверх, поэтому я улыбаюсь очень широко, когда употребляю наркотики. Вечеринка обещала мне быть очень интересной, в особенности, наверно, из-за того, что там будет много моих друзей, например, мой замечательный и нежный Макси, может, даже прибудет наиинтереснейшая Джеки, но мне кажется, что всё же её не будет. Также будет этот непревзойдённый актёр по имени Джеймс, которого именуют по его фамилии – Кук. Сегодня будет много открытий.
Когда я шла по улице с бутылкой шампанского и коробкой леденцов, которые подарю сёстрам, то почувствовала что-то тяжёлое в своём кармане. Меня это очень заинтересовало, я даже остановилась и поставила бутылку на скамейку, коробку решила держать зубами. Мимо меня прошёл мой знакомый, который по совместительству был бездомным, поэтому часто ночевал у меня в комнате, что очень не нравилось Сиду, который странным образом полюбил не только меня, но и мою комнату. Мне даже иногда кажется, что я ревную его к комнате. Какие глупости, Кассандра. В своих мыслях я никогда не называю себя Кейси или Кэсс, только Кассандрой. В кармане я нашла пакетик белого порошка, в другом – пачку сигарет и зажигалку. Каким образом они оказались у меня, не знаю, но мне нравится находить разные вещи, поэтому я улыбнулась. Мой знакомый подошёл ко мне и попросил отпить немного шампанского, на что я ему ответила, что лучше дам конфету. Ему нравились конфеты, которые я ему давала, ведь другие не давали, потому что боялись его, поэтому он с радостью согласился. Когда он уходил, я заметила, что он курткой что-то прикрывает. Приглядевшись, я заметила, что это бутылка шампанского, моя бутылка, которая должна была стать подарком. Теперь она стала подарком для него.
Сегодня у меня снова тряслись руки, наверно, из-за того, что я снова перестала есть. Не хочу попадать в ту лечебницу, поэтому сегодня наемся очень и очень хорошо, только не волнуйся, Сид, всё будет хорошо. Птица-улыбка уже улетела с моих губ, но мне не захотелось куда-то идти, поэтому я села на скамейку. Положила коробку с леденцами рядом с собой и достала сигареты с зажигалкой. Моя кофта пахла табаком, но я чувствовала, что вчера не курила. Мне не хотелось, но я наивно считала, что курение поможет мне унять дрожь. Когда я затянулась, моё тело наполнила мелкая дрожь, прохожему, наверно, показалось, что мне холодно в этот почти день, но это была неправда. Он подумал, что мне двенадцать или тринадцать лет, что я несовершеннолетняя и курю, поэтому прошёл мимо, лишь немного покачав головой. Затянулась второй раз, и в дверь, которая находилась в моей голове, постучала женщина лет сорока и предложила мне позвонить Сиду, чтобы узнать его местоположение, но я (я, которая в голове) хотела спать, поэтому грубо послала женщину обратно в свою комнату. Моя первая сигарета закончилась тогда, когда я отправляла грубо женщину в её квартиру. Началась вторая, но мне захотелось уже увидеть знакомые лица, поэтому я встала и медленно побрела в сторону дома сестёр.
Перед самой дверью я бросила сигарету в урну и медленно открыла дверь в их дом. Музыки не было слышно, но до меня донеслись знакомые голоса. Услышала первым делом Кэйти, которая очень громко ругалась, потом Кука, следующим был Макси. Когда зашла вглубь дома, то заметила и Эффи, которая сегодня была очень хороша, в общем, как и всегда. Подошла к одной из сестёр, поцеловала её в щёку и с улыбкой на лице вручила коробку леденцов, произнеся, что они ей очень понравятся. Не знаю, чем она мне ответила на мой подарок, потому что я сразу развернулась и направилась к Макси, чтобы поцеловать его в щёку, по пути улыбнувшись Эффи и помахав рукой Куку. После всех этих «процедур» я села в кресло в углу комнаты, поджав ноги под себя, и углубилась в свои мысли.

+1

5

http://cs538511.vk.me/u134222581/docs/dfd330e51843/tumblr_mat67b6oH91qkjxrmo4_r1_250.gif?extra=P07E01xd4kC55WYJXjOPYljTkEKa81Lxyk_u02xW329CNbpWuqPPbGosr42OOMmUsx9W9DKAR9F96_yFA9NkzbFpi0JhPT-h
Я ИЩУ ... возлюбленного!!!

Внешность:
не обязательно Артур Дарвил - любая на ваш выбор
Имя и фамилия:
Тоже ваш выбор, но не "Пупс Козловски"
Возраст, род деятельности:
желательно мой ровесник, можно чуть старше 23-26, если будете моим коллегой по работе тоже н плохо, допустим, журналист.
Способность:
все, что пожелаете, но только чтобы не особо противное
Видение:
Ты, мой любимый, придумаешь нечто оригинальное
Персонаж:
Нужен добрый и отзывчивый, человек у которого была бы и своя анкета и свое все, но мы были бы парой, просто влюблены друг в друга, познакомились на работе.... остальные подробности в личке
Отношения:
хотелось бы градации - по степени возрастания...чтобы от самого нерешительного и тихого мы плавно и медленно переходили к искренним и самым сильным чувствам. Любили бы мы друг друга крепко и без измен...спорили бы по мелочам и ругались, но мирились бы потрясно)))
Дополнительно:
активная игра. Хочу чтобы ты играл, как я..чтобы мы могли взаимодействовать..
Пост(под спойлер)

0

6

http://31.media.tumblr.com/351065265a994e2be4f50477e2df5a84/tumblr_mf33a7ZBf31r0yw29o2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/7148a58adcf832d63b3d80f74dcc15df/tumblr_mf33a7ZBf31r0yw29o4_250.gif

**

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbxvg4XFvc1r0yw29o5_500.gif

Я ИЩУ НЕВЕСТУ
ost1: deine lakaien – love me to the end; ost2: queen – i was born to love you

Внешность: kemp muhl. вероятность того, что я соглашусь на другую внешность ничтожно мала. я представлял именно кемп, когда писал все.
Имя и фамилия: Tamsyn | Тэмзин фамилия на ваш выбор.
Возраст, род деятельности: 23-24 в зависимости от даты рождения.
Способность: на ваш выбор. хотя мне нравится вот эта:

вдохновение

Вдохновение – распространение вокруг себя вдохновения, увеличение способностей и талантов окружающих людей.

если не нравится вам - выбирайте. но давайте без файреболов, ок?
Видение:
тут сложно. подробнее ниже
на самом деле:
пожар в студии тео. тэм обвиняет его в том, что он разрушил ее жизнь.
что помнит тэм:
пожар в студии тео. он находит ее и спасает.
Персонаж: & Отношения:

из моей анкеты

А потом в нашей школе появилась новенькая. Ее перевели в середине семестра. Она была старше меня на год. И, знаете, никогда красивее я не видел. У нее были длинные черные волосы и ясные глаза и прекрасная фигура.

визуализация

http://25.media.tumblr.com/6aa271f3cfde94c89e670d76710bca52/tumblr_mtfh0wYPyk1sig9kao1_500.jpg

С первых дней у нее появилась масса поклонников. А я даже не смел смотреть на нее. Я помнил о том, что я невидимка. Иногда мы сталкивались в библиотеке, когда я пытался учиться, а она сидела там в окружении щебечущих подружек.
На рождество в школе всегда устраивали какой-нибудь праздник. Обед и танцы. На обед часто приезжали родители (кроме моих, разумеется), а на танцы было принято приходить с парой. Надо ли говорить, что за два года я ни разу на них не был?
Все было как всегда. Просто она подошла ко мне, улыбнулась и пригласила. Я думал, что это шутка. Издевательство. Но нет. Был конец декабря. Непонятная изморозь за окном и я, неловко обнимающий ее за талию, пока она рассказывала мне историю своей жизни. Она рассказывала про родителей, про детство. Про свою кошку и двух попугаев. Она говорила, что "ищет себя".
После того бала мы были неразлучны. Своими теплыми руками она согрела меня. Я будто сбрасывал с себя оцепенение, только начинал жить. Я собирал для нее землянику весной, я признавался ей в любви. Мне казалось, что теперь я, наконец, понимаю значение этого слова. Понимаю, что чувствует человек, который любит. И я искренне не понимал, почему родители портили друг-другу жизнь столько лет? Они же могли разойтись, найти кого-то своего. Как я нашел Тэм.
Меня не огорчало, что она никогда не отвечает на мои слова. Я привык, что я всегда буду тем, кто любит, а она той, кто позволяет любить. Я не ревновал ее к другим, потому что знал - ни к кому она не относится так, как ко мне.
Она помогала мне с учебой, просиживая со мной над книгами целые вечера. Она была для меня всем.

Звезды так близко. Потянись и дотронешься.
Я не считаю их больше.
Моя звезда светит мне ярче других.

Я окончил школу на год позже. За этот год мы виделись каждые выходные. Старшеклассникам разрешали выезжать в город. Тэм по-прежнему искала себя. Она проработала официанткой две недели, еще неделю в библиотеке. Она пела на углу улицы под гитару, записывала видео для интернета. Она мечтала о том, кем могла бы быть и кем никогда не будет. В своем воображении она спасала миры, исследовала неизведанные места, выручала детей в Африке. Однажды я просто прервал ее и предложил попозировать мне. В порыве неожиданной щедрости отец подарил мне на день рождения камеру. А я так и не успел ее опробовать.
Те минуты сохранились в моей памяти очень четко. Ветер треплет волосы Тэм, полы ее пальто. Она улыбается мне. Не губами. Глазами.
Она идет спиной вперед. Щелчок.
Она стоит, раскинув руки, будто бы вот-вот взлетит. Щелчок.
Она прикуривает, и огонь на секунду освещает ее лицо. Щелчок.

визуализация

http://25.media.tumblr.com/2e0ae5b2b53f2340bea2e24aac16ae46/tumblr_ms1l1g8NXY1rjmbqfo1_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mcnj7oxDNW1qbqma2o1_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lpzrylJNeu1qzgajlo1_500.jpg

После школы, мы сняли квартиру. Я не хотел возвращаться к родителям.
Я думал, что тогда наши отношения... перейдут на новый уровень. Так, кажется, говорят? Но все оставалось по-прежнему.
Я готовил нам кофе по утрам. Она приносила вечером пиццу или китайскую еду.
Она работала, где придется. Я устроился в газету.
Я фотографировал ее. Она тихо перебирала струны гитары.
Она могла пропасть на двое суток, а потом прийти и свернуться на моей кровати, уткнувшись носом мне в шею и грея холодные руки об мою грудь.

визуализация

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mcq0i65P4r1qbqma2o1_500.jpg

Я не смел нарушить Это. Я не знал, кем она считает меня. Я хотел вызвать ее на разговор, но каждый раз, когда я решался, она начинала заваливать меня вопросами о работе, о том, когда же будет моя первая самостоятельная выставка.
А в тот день, когда все случилось, я решил предпринять решительные меры. Я купил кольцо. Все или ничего. Так?
Когда я очнулся, я сразу начал звонить Тэм. Сети не было. Потом она не отвечала.
Мы встретились на углу нашей улицы. Она была заплаканная. С ссадиной на щеке. Попала в аварию. Она кинулась мне на шею, обняла. Я почувствовал, как шее становится мокро, но промолчал. Она никогда до этого не плакала при мне. Она говорила что-то... Говорила про огонь. И в моей голове тоже вспыхивали картинки жуткого видения.
Я шептал, что все будет хорошо. Что все это глупости, и ничего не было. И она неожиданно расслабилась. И просто кивнула, согласившись, что ничего не было. В тот момент я еще не понял, какую власть получил.
С того момента я начал совершать ошибку за ошибку. Я убедил ее в том, что мы уже давно вместе. Я рассказывал ей то, что было с ложными деталями, а она верила.
Я сделал ей предложение.
Она согласилась.

визуализация

http://31.media.tumblr.com/65e6e7c60fe93079817cd11eb731f79d/tumblr_mn749f9boA1snitwqo7_500.jpg

- детство, родители, родственники, братья/сестры/собачки и кошечки полностью на вашей совести
- не из ливерпуля. переехала с родителями в город в 15, пошла в частную школу с круглосуточным прибыванием, которая находится где-то в окрестностях города.
- привыкла к вниманию, всегда имела много поклонников и подружек. но все тлен. женской дружбы нет. мужики - кобели
- умная, ловкая, сообразительная. талантливая. умеет играть на гитаре, пробовала себя в писательстве, рисовании, моделью. список можно продолжать бесконечно. все удается ей, но душа не лежит ни к чему. сейчас позирует только для тео.
- ищет себя.
как видите, я оставляю вам простор практически абсолютный.
как она относилась к тео?
почему не отвечала на его признания?
почему довольно тихий и недалекий тео, а не другие классные, популярные и умненькие парни?
на эти вопросы предстоит ответить вам. только, ради бога, не делайте из тэм лесбиянку, разбивательницу сердец и стерву. она не такая. впрочем, нежная фиалка тоже не катит.
Дополнительно:
- активность в игре и во флуде
- посты 3-5 тыс. символов. на простынях мне хочется вешаться.
- напишите мне, когда придете. или если. :3
Пост(под спойлер)

с другой ролевой

это ты сальери? туман перед моими глазами не дает увидеть тебя. я проваливаюсь в темноту, но еще слишком рано. Он не закончен. мой реквием. тот, что сама смерть заказала мне. сто дукатов. моя смерть стоит сто дукатов, сальери.
глаза закрываются, дышать все сложнее. иногда мне кажется, что я все же проваливаюсь в темноту. холодную, одинокую. из нее ко мне тянутся руки, которые хотят забрать меня навсегда. их не меньше тысячи, а мне все равно. лишь бы успеть. она уже близко. мне кажется, я слышу, как она стучит в дверь. ступает мягко по полу. почти неслышно. ее прохладная рука на моем горящем лбу. и голоса.
пусть они уйдут, сальери. они мешают музыке. их голоса перебивают музыку в моей голове. ты тоже должен ее слышать. она играет так громко. громче только встревоженные голоса.
- иногда ему становится лучше. он лежит уже несколько дней. ему станет лучше?
констранц. моя глупая констанц. она ничего не понимает. она даже забрала у меня партитуру, закрыла ее на замок. она считает, что от этой работы я болею. все не так. это просто завершение. логическое завершение моего пути. все к лучшему. просто конец.

- сальери... сальери... вы тут? - и по тому, как напрягается рука на моем лбу, я понимаю, что да. холодная тонкая ручка моей констанц. она будет винить тебя в моей смерти. но все не так. это просто судьба. - вы видели мою оперу? вам понравилось? баловство.
губы сухие и обветренные. говорить сложно. тело бьет лихорадка. я слышу где-то далеко голос констанц и все еще не могу открыть глаза. на это нужны силы, которых нет. липкие руки все ближе, темнота обволакивает меня и, кажется, я снова теряю сознание на какое-то время. но в следующий раз даже получается открыть глаза.
ты и правда здесь, сальери. а я почему-то думал, что это мое больное воображение, рисует мне, будто тебе интересно, что со мной. ты всегда казался мне таким далеким. таким недостижимым. к тебе было невозможно пробиться. это невозмутимое выражение лица и только благосклонные улыбки, как одолжения. внимательные взгляды в спину, когда я стоял перед оркестром.
я могу дирижировать без нот. я вижу их, я слышу их. они перед моими глазами. музыка идеальной гармонии.
ты так удивился тогда. кажется, это единственное, что я понял, со времени нашего знакомства. кажется, это было тысячу лет назад, сальери. столько всего изменилось, столько времени прошло. а я все так же восхищаюсь тобой. твоей музыкой. если добавить пару штрихов, то ее гармония будет очевидной. не сердись, сальери... всего пару штрихов. твоя последняя симфония была почти идеальной.

- вы единственный, кто пришел. из моих коллег. я так благодарен, - ты бледен. неужели и правда? я польщен. ты волнуешься обо мне. это заставляет улыбнуться. корочка на губах трескается и я на мгновение морщусь. больно. - я думал, вам безразлично мое творчество.
это почти укор. твое мнение важно для меня.
все они говорили одно "слишком много нот! слишком много нот! слишком. много. нот."
только ты молчал, пробегая глазами по строчкам. ты тоже слышал тогда? музыку. разве там было много нот? ни одной лишней. ни одной, которая бы не была на своем месте. пусть Господь лишит меня возможности видеть музыку, если я ошибался. если был слишком заносчивым. если был слишком. просто слишком. во всем.
меня не задевало то, что говорили они. глупцы, лишенные таланта. просто крысы, которые не понимают ничего. которым не дано то, что надо мне. и тебе. только поэтому меня волновало то, что ты думаешь. ты способен оценить это. способен увидеть и услышать.
я придумал себе идеального друга в твоем лице. молчаливого, спокойного. я хотел услышать от тебя похвалу и поэтому стремился к безупречной гармонии. я знал, что однажды ты скажешь это. что однажды, мое произведение будет настолько идеальным, что ты просто не сдержишься. я придумал себе это и шел к этому. к вершине моей музыки. ради тебя. ради себя.

- я умру, сальери. доктора мне не помогут. констанц напрасно беспокоится, - дыхание тяжелое. и в горле пересохло. а в голове все крутится и крутится мелодия. она не дает мне покоя, не смерть.
я смирился с ней. я смирился с ней тогда, когда увидел незнакомца в черном, когда услышал его загробный голос, когда его костлявая рука протянула мне мешочек со ста дукатами, когда я почувствовал его холодное дыхание, когда я заглянул в его глаза. в глаза смерти. я смирился. мне была нужна красивая точка в моей жизни. совершенство. что-то, что заставит людей помнить. хотя, возможно, я наивно полагал, что смогу откупиться от смерти этим реквием. но где-то в глубине души я знал, что это реквием по мне.
люди называют меня сумасшедшим, сальери.
люди смеются надо мной, сальери.
люди ничего не понимают, сальери.
так просто поставить клеймо на бедном музыканте, который готов приняться за любую работу, чтобы прокормить семью. я бы написал оперу самому черту, если бы тот заплатил.
но у меня уже нет сил.
но я должен.
должен закончить.
и твое присутствие придает мне сил. сейчас я уже не чувствую себя таким больным, как раньше. тысячи рук снова пропадают в темноте, но я знаю, что они просто выжидают, чтоб забрать меня к себе навсегда.

Отредактировано Theodore Hunt (2013-09-28 00:57:42)

+1

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно