Вверх страницы
Вниз страницы

OUTLAST

Объявление

дата в игре: сентябрь, 2013. погода: + 10-13, облачно с прояснениями.

проголосовать за лучшего игрока.
Рады приветствовать вас на frpg OUTLAST. В основе нашего сюжета лежат сверхспособности, которые начали проявляться у людей после некой мировой «отключки». Жители Ливерпуля продолжают жить дальше, но уже не совсем обычной жизнью, ведь мир изменился, изменились и они. Однако, несмотря на хаос в игровых событиях, на нашем форуме царит уютная семейная атмосфера, в чем вы можете убедиться сами, если решите присоединиться к нашей дружной семье, мы всегда тепло встретим каждого нового игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » гостевая книга [1]

гостевая книга [1]

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

WELCOME TO THE NEW AGE.

алоха всем, кто набрел на наш проект, мы очень рады вас видеть. здесь вы можете задавать все интересующие вас вопросы и попросить придержать внешность\способность, узнать «нужна ли кому-то девушка или сестра?!» и прочее. но все основные и часто задаваемые вопросы, на которые амс уже ответили, вы можете прочитать в теме фак.
после того, как вы окончательно решите остаться на нашем семейном и уютном кругу проекте, не забудьте проверить не взяли ли вы чью-то фамилию или имя или не приватизировали уже занятую внешность и, конечно же, выберите своему персонажу способность. нам лишь остается только пожелать вам вдохновения и направить в тему регистрации, где вы и создадите своего неповторимого персонажа.
если же вы уже определились с внешностью, а на анкету не хватает времени, то придержать внешность можете здесь, в гостевой. напоминаем, что внешность придерживается на трое суток.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ.
придержанные внешности:

tyler posey за амс
sebastian stan за амс
zachary quinto за амс
aaron paul за амс
evan rachel wood за амс
andrew garfield за амс
willa holland обращаться к baxter warren
до 28.09
isabel lucas за каракулье
tom hiddleston за dog
bill skarsgård за cats
rihanna за Martini Roche
nina dobrev, troian bellisario за тридцатилогия
до 30.09
jeremy allen white за Jaime Wood
emma greenwell за Denise Wood
amber heard хамелеончик
до 01.10
diana agron за Belle Rose
barbara palvin за Claire Strasser
hannah murray за Chloe Gilmore
evan peters за Shane Mills
adriana lima, hayden christensen, imogen Poots за Dorian Ainsworth

0

2

это я *-* какие вы замечательные!!! скоро зарегистрируюсь. <3

0

3

гениальный сюжет! браво! я в восторге. и все текстовое оформление... я без ума!
про дизайн молчу. он безупречен.

0

4

а вот и я :D
придержите. пожалуйста. способность:
Обаяние (сексуальность) – дар, который делает человека невероятно притягательным. Устоять перед подобной способностью не может ни один человек, что делает их уязвимыми перед носителями дара.

0

5

вы шикарные :3
держите за мной обостренные чувства, я уже иду хд

0

6

буду скоро, мр
лисица-сестрица, спасибо хд за сюжет отдельное, мне приятно :з

0

7

боже, как вы чудесны *О*
придержите способности "оживление эмоций" и "шестое чувство":3

0

8

Добра вам, ребята.
Способности, могу воскликнуть - ура!
Давно я их не видел.
Прошу, только не прогорайте, потому что сейчас эта проблема многих ролевых. Я ни на что не намекаю, просто хочу, что хорошие ролевые жили долго, и люди на них шли.
А мне, пожалуйста, придержите Бенедикта Камбербэтча, заранее благодарен.

0

9

не читала комплименты других, но уверена, что вы заслуживаете их, ибо ролевая шикарная *О*
давно на такую хотела :33
идей для персов - море, но придержите пока, если возможно, чудесную Энн Хэтуэй каюсь, если она занята, а я проглядела, на максимальный срок))

0

10

Бакстер, я жду тебя в аське к 4 по Москве :з
Твоя сестрица жаждет некоторых подробностей с:

0

11

А, нет, уже все понятно, прости за беспокойство :з

0

12

У вас чудесная ролевая. Сюжет написан ужасно интересно. А фак довольно доходчиво рассказывает всю суть дела. У меня два вопроса: Будут ли у вас акции? И возможно я слепая, а возможно и этой способности тут и вовсе нет. Не знаю как правильно она называется. Но эта способность, своего рода проклятие для владельца, она высасывает жизненные силы у того, к кому прикасается человек.

0

13

как вас мнооого*-*

лисица-сестрица написал(а):

гениальный сюжет! браво! я в восторге. и все текстовое оформление... я без ума!
про дизайн молчу. он безупречен.

воувоу, спасибо, мы старались и рады, что понравилось:3
ждееем тебя)

Clementine O. White написал(а):

придержите. пожалуйста. способность:
Обаяние (сексуальность) – дар, который делает человека невероятно притягательным. Устоять перед подобной способностью не может ни один человек, что делает их уязвимыми перед носителями дара.

крутая способность хд
держу на 3 дня до 26го*-*

оксид фтора написал(а):

вы шикарные :3
держите за мной обостренные чувства, я уже иду хд

ау, спасибо:3
держим крепко и ждееем хд

хитрожопая написал(а):

буду скоро, мр

давай уже хд

тридцатилогия написал(а):

боже, как вы чудесны *О*
придержите способности "оживление эмоций" и "шестое чувство":3

вы тоже чудесны, я прям чувствую хд
держим на 3 денька за вами)

Villi написал(а):

Добра вам, ребята.
Способности, могу воскликнуть - ура!
Давно я их не видел.
Прошу, только не прогорайте, потому что сейчас эта проблема многих ролевых. Я ни на что не намекаю, просто хочу, что хорошие ролевые жили долго, и люди на них шли.

спасибо за такие слова, и нет, мы не собираемся прогорать, честно. разрешаю кинуть в меня чем-нибудь, если это окажется не так. а я не люблю, когда в меня кидают хдд

Villi написал(а):

А мне, пожалуйста, придержите Бенедикта Камбербэтча, заранее благодарен.

прекрасный Беня за вами полностью, ждем-ждем*-*

north wind написал(а):

не читала комплименты других, но уверена, что вы заслуживаете их, ибо ролевая шикарная *О*
давно на такую хотела :33
идей для персов - море, но придержите пока, если возможно, чудесную Энн Хэтуэй каюсь, если она занята, а я проглядела, на максимальный срок))

aww, спасибо большое с:
нет, она не занята, держим для вас Энн)

мурр написал(а):

У вас чудесная ролевая. Сюжет написан ужасно интересно. А фак довольно доходчиво рассказывает всю суть дела.

благодарю, мы старались, чтобы именно так все и было)

мурр написал(а):

У меня два вопроса: Будут ли у вас акции?

планируется акция на сотрудников ЦКС, но там не будет описаний персонажей, дабы не ограничивать в этом игроков. просто предполагаемая внешность, возраст, должность и, возможно, способность.

мурр написал(а):

И возможно я слепая, а возможно и этой способности тут и вовсе нет. Не знаю как правильно она называется. Но эта способность, своего рода проклятие для владельца, она высасывает жизненные силы у того, к кому прикасается человек.

я поняла о чем вы, и по-моему в списках такой нет, но вы всегда можете доходчиво описать ее сами и мы внесем:3

0

14

прощу прощения, что влезаю
мурр
что-то вроде энергетического вампиризма?

0

15

ТРИДЦАТИЛОГИЯ, да это что-то вроде этого.

0

16

Жаль, что акций, у вас не будет. Возможно потом присоединюсь к вам, если найду кого-нибудь в нужных.

0

17

мурр написал(а):

Жаль, что акций, у вас не будет. Возможно потом присоединюсь к вам, если найду кого-нибудь в нужных.

мы может и напишем со временем, если будет много желающих) и в любом случае очень ждем вас, приходите *-*

0

18

была раньше ролевая такая, fragosus. случайно, нет в администрации людей, которые раньше админили и тот проект? увидела идентичные списки способностей, вот и решила спросить.

0

19

well написал(а):

была раньше ролевая такая, fragosus. случайно, нет в администрации людей, которые раньше админили и тот проект? увидела идентичные списки способностей, вот и решила спросить.

доброе утро)
в амс никого с той ролевой нет, а список способностей принадлежит нашей подруге, которая его и дала. и, как вы заметили, он все равно не в том же виде) а та девушка была на фрагосусе в амс, да. но проекты никак не связаны.

0

20

Здравствуйте. Первое - вы чудесны :3 А второе - что никому никто не нужен? Ни сестра ни подруга не говоря уже о любовнице?) Буду следить за вами и ждать заявочки на нужных)

0

21

fair написал(а):

Здравствуйте. Первое - вы чудесны :3

доброго) спасибо огромное:3

fair написал(а):

А второе - что никому никто не нужен? Ни сестра ни подруга не говоря уже о любовнице?) Буду следить за вами и ждать заявочки на нужных)

мы только этой ночью открылись, я думаю, просто еще не успели написать заявки. поэтому вы не уходите от нас раньше времени, обязательно что-нибудь появится*-*

0

22

Добрый день!
Благодарю за извещение!
Хотела бы уточнить, а администрация планирует писать собственные анкеты?

0

23

осень. написал(а):

Добрый день!
Благодарю за извещение!

добрый, и не за что, мы же обещали сообщить)

осень. написал(а):

Хотела бы уточнить, а администрация планирует писать собственные анкеты?

конечно, у каждого продуманы персонажи, у двоих уже написаны, просто с открытием ролевой пока было не до выкладывания анкет)

0

24

Evangeline Bates, это хорошо. Анкеты администрации - маленький, но гарант того, что они не бросят задумку спустя неделю.
Спасибо за ответ. Похожу еще вокруг, подумаю кем бы к вам придти. (:

0

25

осень. написал(а):

это хорошо. Анкеты администрации - маленький, но гарант того, что они не бросят задумку спустя неделю.

за это можете не беспокоиться, мы все слишком хотели эту ролевую и слишком вдохновлены своими персонажами, чтобы бросать все на полпути:3

осень. написал(а):

Спасибо за ответ. Похожу еще вокруг, подумаю кем бы к вам придти. (:

всегда пожалуйста, мы вас будем ждать*-* если понадобится придержать что-нибудь, пишите)

0

26

Возник еще вопрос.
Администрацией ведь будут предоставляться сюжетные квесты? Или участники просто сам свою сюжет будет крутить?

0

27

осень. написал(а):

Возник еще вопрос.
Администрацией ведь будут предоставляться сюжетные квесты? Или участники просто сам свою сюжет будет крутить?

квесты будут обязательно, с нашей тематикой без них сложно обойтись. к тому же основную линию сюжета развивать надо

0

28

Evangeline Bates, спасибо за ответ и терпение (:

0

29

осень. написал(а):

спасибо за ответ и терпение (:

всегда рада помочь))

0

30

придержите пожалуйста беллу торн и способность лакримоза*-*

0