Вверх страницы
Вниз страницы

OUTLAST

Объявление

дата в игре: сентябрь, 2013. погода: + 10-13, облачно с прояснениями.

проголосовать за лучшего игрока.
Рады приветствовать вас на frpg OUTLAST. В основе нашего сюжета лежат сверхспособности, которые начали проявляться у людей после некой мировой «отключки». Жители Ливерпуля продолжают жить дальше, но уже не совсем обычной жизнью, ведь мир изменился, изменились и они. Однако, несмотря на хаос в игровых событиях, на нашем форуме царит уютная семейная атмосфера, в чем вы можете убедиться сами, если решите присоединиться к нашей дружной семье, мы всегда тепло встретим каждого нового игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » гостевая книга [1]

гостевая книга [1]

Сообщений 121 страница 150 из 187

1

WELCOME TO THE NEW AGE.

алоха всем, кто набрел на наш проект, мы очень рады вас видеть. здесь вы можете задавать все интересующие вас вопросы и попросить придержать внешность\способность, узнать «нужна ли кому-то девушка или сестра?!» и прочее. но все основные и часто задаваемые вопросы, на которые амс уже ответили, вы можете прочитать в теме фак.
после того, как вы окончательно решите остаться на нашем семейном и уютном кругу проекте, не забудьте проверить не взяли ли вы чью-то фамилию или имя или не приватизировали уже занятую внешность и, конечно же, выберите своему персонажу способность. нам лишь остается только пожелать вам вдохновения и направить в тему регистрации, где вы и создадите своего неповторимого персонажа.
если же вы уже определились с внешностью, а на анкету не хватает времени, то придержать внешность можете здесь, в гостевой. напоминаем, что внешность придерживается на трое суток.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ.
придержанные внешности:

tyler posey за амс
sebastian stan за амс
zachary quinto за амс
aaron paul за амс
evan rachel wood за амс
andrew garfield за амс
willa holland обращаться к baxter warren
до 28.09
isabel lucas за каракулье
tom hiddleston за dog
bill skarsgård за cats
rihanna за Martini Roche
nina dobrev, troian bellisario за тридцатилогия
до 30.09
jeremy allen white за Jaime Wood
emma greenwell за Denise Wood
amber heard хамелеончик
до 01.10
diana agron за Belle Rose
barbara palvin за Claire Strasser
hannah murray за Chloe Gilmore
evan peters за Shane Mills
adriana lima, hayden christensen, imogen Poots за Dorian Ainsworth

0

121

МРМ
здравствуйте с:
я планирую написать заявку на молодого человека\жениха родной сестры с внешностью аарона тейлора-джонсона, если заинтересует, можем списаться, и я вам подробней расскажу идею с:

0

122

мрм написал(а):

здравствуйте. у вас такая интересная ролевая. давно хотелось что-то поиграть по мотивам флешфоварда.
вот только идей как-то нет пока для персонажа.
может, кто-то планирует написать заявку на брата/мужа/друга и далее по списку? возраст от 20 до 30. плюс минус пара лет.
был бы очень благодарен откликнувшимся :3

здравствуйте :з
я хотела писать заявку на друга, с которым мы работаем в паре, а именно являемся ворами, используя при этом свои способности. идея в голове крутится, но пока очень сухая. была такая мысль, что для пущего эффекта и гарантии того, что они не сдадут друг-друга, ребята поженились, а как известно, давать показания против своих родственником запрещено, поэтому доказать их причастие почти не возможно)

0

123

Доброго.
В списках вроде не заметил, но спрошу для уверенности - Колтон Хейнс свободен?

0

124

Chloe Gilmore
а сестра - это блейк лавли? просто если да, то, увы, эта внешность меня не очень вдохновляет( вернее, совсем не.
Belle Rose
бонни и клайд *о* это интересно.
но вот я давно и нежно люблю способность эмпатии. не знаю, пригодитадся ли она в этом деле.
хотя, конечно, есть вариант подумать над чем-то другим)

0

125

сгустки молекул написал(а):

Доброго.
В списках вроде не заметил, но спрошу для уверенности - Колтон Хейнс свободен?

добрый вечер(:
свободен. придержать за Вами?

0

126

свободен. придержать за Вами?

На максимальный срок.
Благодарю.

0

127

сгустки молекул написал(а):

На максимальный срок.
Благодарю.

внешность Ваша до 27.09

0

128

МРМ
да, мне кажется они с ханной похожи на сестер с:
в принципе, все обсуждаемо, да я и не держусь именно за эту идею.
а какая внешность видится вам подходящей?

0

129

мрм написал(а):

бонни и клайд *о* это интересно.
но вот я давно и нежно люблю способность эмпатии. не знаю, пригодитадся ли она в этом деле.
хотя, конечно, есть вариант подумать над чем-то другим)

я думала о такой способности, как кукловодство, но можно и попробовать с эмпатией *_*

что бы не искать

Кукловодство - способность руководить человеческими движениями подобно марионетке. Может заставить их повторять за ним движения, а может подвесить, точно кукловод на верёвках и при помощи пальцев управлять движениями конечностей.

0

130

здравствуйте, придержите для меня питерса на максимальный.

0

131

Chloe Gilmore, да, знаете, мы уже, наверное, что-нибудь с бель надеюсь, не перевру имя решим)
Belle Rose
черканите мне в скайпик:

0

132

мрм написал(а):

черканите мне в скайпик:

у меня, увы, сейчас траблы со скайпом, поэтому такой вид связи, как и ася, в ближайшие дни у меня работать не будет :с
может быть обсудим все в лс? <34

0

133

Shane Mills
до 27. 09 весь ваш

0

134

мрм написал(а):

да, знаете, мы уже, наверное, что-нибудь с бель надеюсь, не перевру имя решим)

без проблем, удачи)

0

135

вечер добрый. с:
придержите на максимальный срок, пожалуйста, таиссу фармигу.
заранее бесконечно благодарна.

0

136

ГОСТЬЯ
держим, чудесную для вас

0

137

Baxter Warren
А где я могу теперь СВОЮ анкету увидеть

0

138

Helena Kingston
Helena Kingston, 23

0

139

last написал(а):

claire holt, aaron tveit, isabel lucas за каракуль

продлите, пожалуйста, только isabel lucas   http://s3.uploads.ru/uO7y2.gif

0

140

Quinn V. Leapman
продлили:3

0

141

Здравствуйте. Чудесные, Вы только открылись? Как удачно я попал. Давно искал ролевую по способностям. Придержите, будьте добры, Tom Hiddleston.

0

142

god написал(а):

Здравствуйте. Чудесные, Вы только открылись? Как удачно я попал. Давно искал ролевую по способностям. Придержите, будьте добры, Tom Hiddleston.

Добрый день :з
Да, только-только открылись, чудесного Тома держим за вами на три дня)

0

143

Evangeline Bates
Думаю между Хью Дэнси, Биллом Скарсгардом, Томом Хиддлстоном, Майклом Фассбендером, Мэттью Грей Гублером и Райаном Гослингом. Уот такой уот выбор большой и странный :D

0

144

Cats написал(а):

Думаю между Хью Дэнси, Биллом Скарсгардом, Томом Хиддлстоном, Майклом Фассбендером, Мэттью Грей Гублером и Райаном Гослингом. Уот такой уот выбор большой и странный

берите дэнси или гослинга*-* другой вопрос, что персонажи под эти внешности, как мне кажется, совсем друг на друга не похожи, так что стоит исходить из характера/биографии))

0

145

Evangeline Bates
Выбрать бы теперь ещё между ними))))

0

146

Cats написал(а):

Выбрать бы теперь ещё между ними))))

я решила, что буду за дэнси http://savepic.su/761385.png почему нет, он же крутой и я думаю его персонаж будет интереснее, чем гослинг:3

0

147

CATS
а по моему эти внешности уже слегка заезжанные. если гослинг еще не так, то денси уж точно. лично я бы посоветовал скарсгарда младшего или гублера всегда хотел им поиграть

0

148

Evangeline Bates
Я, честно говоря, не люблю делать из Райана Гослинга персонажа из серии "люблю всё что движется" :)
Baxter Warren
Хью Денси-то, наверное, стал популярным именно после "Ганнибала" всё-таки. Но между эти двумя тоже нелёгкий выбор :D

0

149

CATS
так и есть, поэтому его стали брать на каждой второй ролевой. но, все же гослинг и дэнси это уже взрослые мужчины, а билл и мэттью вполне себе еще сойдут за молодых людей. билл то уж точно. поэтому смотря какого персонажа вы хотите?

0

150

Cats написал(а):

Биллом Скарсгардом

его канечно http://s3.uploads.ru/YdSqc.gif  http://s2.uploads.ru/Ynib1.gif

0

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » гостевая книга [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно