Вверх страницы
Вниз страницы

OUTLAST

Объявление

дата в игре: сентябрь, 2013. погода: + 10-13, облачно с прояснениями.

проголосовать за лучшего игрока.
Рады приветствовать вас на frpg OUTLAST. В основе нашего сюжета лежат сверхспособности, которые начали проявляться у людей после некой мировой «отключки». Жители Ливерпуля продолжают жить дальше, но уже не совсем обычной жизнью, ведь мир изменился, изменились и они. Однако, несмотря на хаос в игровых событиях, на нашем форуме царит уютная семейная атмосфера, в чем вы можете убедиться сами, если решите присоединиться к нашей дружной семье, мы всегда тепло встретим каждого нового игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » гостевая книга [1]

гостевая книга [1]

Сообщений 31 страница 60 из 187

1

WELCOME TO THE NEW AGE.

алоха всем, кто набрел на наш проект, мы очень рады вас видеть. здесь вы можете задавать все интересующие вас вопросы и попросить придержать внешность\способность, узнать «нужна ли кому-то девушка или сестра?!» и прочее. но все основные и часто задаваемые вопросы, на которые амс уже ответили, вы можете прочитать в теме фак.
после того, как вы окончательно решите остаться на нашем семейном и уютном кругу проекте, не забудьте проверить не взяли ли вы чью-то фамилию или имя или не приватизировали уже занятую внешность и, конечно же, выберите своему персонажу способность. нам лишь остается только пожелать вам вдохновения и направить в тему регистрации, где вы и создадите своего неповторимого персонажа.
если же вы уже определились с внешностью, а на анкету не хватает времени, то придержать внешность можете здесь, в гостевой. напоминаем, что внешность придерживается на трое суток.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ.
придержанные внешности:

tyler posey за амс
sebastian stan за амс
zachary quinto за амс
aaron paul за амс
evan rachel wood за амс
andrew garfield за амс
willa holland обращаться к baxter warren
до 28.09
isabel lucas за каракулье
tom hiddleston за dog
bill skarsgård за cats
rihanna за Martini Roche
nina dobrev, troian bellisario за тридцатилогия
до 30.09
jeremy allen white за Jaime Wood
emma greenwell за Denise Wood
amber heard хамелеончик
до 01.10
diana agron за Belle Rose
barbara palvin за Claire Strasser
hannah murray за Chloe Gilmore
evan peters за Shane Mills
adriana lima, hayden christensen, imogen Poots за Dorian Ainsworth

0

31

тин написал(а):

придержите пожалуйста беллу торн и способность лакримоза*-*

держим для вас с:

0

32

и еще, может ли центр контроля за способностями служить, скажем так, приютом для детей, чьи родители умерли во время того самого "затмения"?

0

33

Matilda Ivory написал(а):

и еще, может ли центр контроля за способностями служить, скажем так, приютом для детей, чьи родители умерли во время того самого "затмения"?

здравствуйте с: конечно, такое вполне возможно)

0

34

придержите мавор пожлст

0

35

Adelaide McKinney
держим за тобой, крошка**

0

36

и еще раз добрый день, а можно в гостевую позвать Венди?

0

37

Villi написал(а):

и еще раз добрый день, а можно в гостевую позвать Венди?

дня с: сейчас ей скажу

0

38

Villi
добра :3 вы меня видеть хотели, ну, так вот, я вся ваша х))

0

39

я хотел спросить: а вам пара не нужна?)

0

40

Villi написал(а):

я хотел спросить: а вам пара не нужна?)

ого *-* не часто такое спрашивают х)
у меня, конечно, была одна идея на этот счет, да, но вообще не знаю, согласитесь ли вы, потому что персонаж у меня довольно проблемный х)
но если все-таки интересно, я могу добавить вас в аську или скайп и там рассказать)

0

41

Доброго времени суток. Не увидел у Вас акций, так что просто поинтересуюсь в гостевой. Никому не нужен мужской персонаж: брат, отец, друг, сват или что-то такое? Внешность и возраст не принципиальны, главное, чтобы история между персонажами была интересной.

0

42

мы только этой ночью открылись, я думаю, просто еще не успели написать заявки. поэтому вы не уходите от нас раньше времени, обязательно что-нибудь появится*-*

Да, я не покидаю) Захожу, смотрю заявки ))) А может и не вытерплю и создам уже своего персонажа)

0

43

Sony написал(а):

Никому не нужен мужской персонаж: брат, отец, друг, сват или что-то такое? Внешность и возраст не принципиальны, главное, чтобы история между персонажами была интересной.

вообще у нас с Denise Wood была идея на персонажа с внешностью jeremy allen white. планировалось что-то вроде такой безбашенной компании. она среди нас одна девушка, с нами ее брат у них инцест хд. типичные подростки стайл

0

44

BAXTER WARREN
В принципе концепция интересная.
А Вы сильно держитесь за внешность?
Я тут подумал, что Аарон Джонсон славно вписался бы *_*

0

45

SONY
согласен, он бы тоже подошел
но мы все же больше склонялись к джереми
давайте поступим так, девушка вернется мы с ней обсудим и вам скажем с:

0

46

здравствуйте, прекрасные)
придержите внешность дианны агрон <3

0

47

Скажите пожалуйста, а до какого числа придержаны внешности, которые бронировали еще на пробнике?

0

48

Придержите внешность Ariana Grande и способность - Любовная сила

0

49

генетика написал(а):

здравствуйте, прекрасные)
придержите внешность дианны агрон <3

держим, агрошу

осень. написал(а):

Скажите пожалуйста, а до какого числа придержаны внешности, которые бронировали еще на пробнике?

до 26 числа

Ariana Lawman написал(а):

Придержите внешность Ariana Grande и способность - Любовная сила

будет сделанно

0

50

Sony написал(а):

Подарков: 0

Доброго времени суток. Не увидел у Вас акций, так что просто поинтересуюсь в гостевой. Никому не нужен мужской персонаж: брат, отец, друг, сват или что-то такое? Внешность и возраст не принципиальны, главное, чтобы история между персонажами была интересной.

доброго вам вечера, извините, что задержалась с:
в общем, смотрите, вы можете быть в нашей компашке тем более, что брат мой все-таки выбрал джереми, и мы с вами будем славными друзьями, но я бы советовала вам обратиться к девушке - подруге моей, у которой очень много идей, особенно касательно аарона джонсона. я уверена, что вам она понравится) девушка пишет замечательно я ей завидую
я ей сейчас же напишу

Отредактировано Denise Wood (2013-09-23 19:34:54)

0

51

Denise Wood
воу воу
джереми
ну все мы крутая
компашка будем

Denise Wood написал(а):

кстати
убери фармигу и питерса хд
они неактуальные ахаха

замечательно, там как раз хотели питерса хд

0

52

Baxter Warren
НЕТ
погоди
я лох хд
не убирай ахах

0

53

Baxter Warren написал(а):

воу воу
джереми
ну все мы крутая
компашка будем

однозначно же хд

0

54

Denise Wood
ДА ФАК
не убираю хд

0

55

Baxter Warren
ТЫ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО хд
вк, гостевая, лс
меня не было всего час-полтора ахах

0

56

Denise Wood написал(а):

девушка пишет замечательно я ей завидую
я ей сейчас же напишу

еще кто кому завидует
SONY
доброго времени суток с:
в общем, суть вот в чем. у меня есть три идеи на трех разных персонажей, к которым бы аарон подошел идеально. да и я разрываюсь, какую из историй хотела бы отыграть больше всего. на одну из них даже готова анкета с:
если вы заинтересуетесь, можем связаться скайпе\аське и обсудить, возможно даже что-то новое придумаем с:

0

57

Denise Wood
все тебя хотят хд
не флудим, окда

0

58

бобров :з
а нинель добрев занята?

0

59

want u back написал(а):

бобров :з
а нинель добрев занята?

бобродня хд
пока что до 26, да

0

60

уважаемые, а вы имена и фамилии придерживаете? а то вдруг уведут  http://s3.uploads.ru/pT3FE.gif

0

Вы здесь » OUTLAST » HEAVEN'S DOORS » гостевая книга [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно